Решаем проблемы авто вместе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

BMW E36

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет. Смотрю тут не густо, но специалисты возможно все таки найдутся. Люди добрые, подскажите. У меня BMW E36 318i 1992 года. Проблема заключается в следующем... На разгоне появляется страшный гул и вибрация. В чем может быть дело? Я грешу на редуктор. Заранее спасибо за советы.

0

2

Тут особо вариантов не много. Это либо редуктор, из за него гул может идти как в самолете. Вибрация бывает из за муфты кардана и подвесного подшипника. Проверь сначала это. Потом дальше подумаем.

0

3

Сегодня  подняли на подъемник посмотреть. Муфта и подвесной подшипник в хорошем состоянии. Но сегодня после сервиса я заметил что при повороте в право гул пропадает. Не могу понять в чем дело. Если была бы переднеприводная, то было бы понятно. А тут оси сзади. Помогайте пожалуйста.

0

4

Всем привет. У меня уже много лет свой собственный автосервис. И могу с полной уверенностью заявить, что в данном случае это гудит ступичный подшипник. Скорее всего правый. На BMW e36 он продается в сборе со ступицей. Стоит не дешево, но если поднапречся можно отыскать примерно за 1700 если повезет.

0

5

Да, я слышал о таком. Когда он уже гиблый, он воет как самолет.

0

6

Admin, ты словно экстрасенс.))) Ты был прав. Подшипник поменял и все гуд стало.

0

7

Автолюбитель написал(а):

Тут особо вариантов не много. Это либо редуктор, из за него гул может идти как в самолете. Вибрация бывает из за муфты кардана и подвесного подшипника. Проверь сначала это. Потом дальше подумаем.

У меня раньше была бэха. Ездил такой гул был. Казалось что голова сейчас лопнет. Купил редуктор поменял и гул пропал. А насчёт подшипника про это слышал, говорят гул тоже не выносимо.

0

создать форум